Спецпредложения со скидками!
+7 (495) 780 32 78 - магазин в ТК "Экстрим"
+7 (495) 937 45 83 - магазин в ТК "СпортХит"
+7 (499) 110 14 70 - общий номер
Категории товаров

Yamaha Wolverine X2 и X4 — скоро в продаже!

Двухместный Wolverine X2 и четырехместный Wolverine X4 уже на рынках России и стран СНГ — оформить заказ и купить соплатформенный мотовездеход Ямаха по адекватной цене можно у официальных дилеров Yamaha.

В официальном пресс-релизе сообщается об особенностях новинки и технических тонкостях её преимуществ. Ожидайте увидеть компактный и спортивный силуэт машины, независимо от количества мест в комплектации.

 

”Под капотом” новые двухцилиндровые 847-кубовые моторы с современным газораспределительным механизмом (DOHC) заменили старые одноцилиндровые установки. Совокупность инженерных решений даёт на выходе компактный, максимально эффективный двигатель с пониженным уровнем вибрации.

В системе питания двигателя используется электронная дроссельная заслонка Mikuni, оснащённая высокоскоростным сервоприводом YCC- T® (Yamaha Chip Controlled Throttle).

Трансмиссия Ultramatic
Для соответствия уровню производительности нового 847-кубового двигателя на новых мотовездеходах Wolverine X2 и X4 используется усиленный ремень вариатора.

Фирменная система Yamaha On-Command 4WD позволяет водителю легко и быстро – поворотом одного переключателя – управлять режимами трансмиссии мотовездехода.

Обе модели построены на лёгком и прочном стальном шасси, максимально компактном для хорошей маневренности – даже в версии четырёхместного X4 (спасибо инновационной системе организации грузового и пассажирского пространства).

 

Оба мотовездехода оснащаются передовым электроусилителем рулевого управления EPS (Electric Power Steering).

У Wolverine X2 независимая рычажная подвеска всех колёс, в которой установлены продвинутые амортизаторы KYB®, какими обычно комплектуются скоростные спортивные машины.


4-местная модель X4 также имеет независимую подвеску, в конструкции которой использованы новые А-образные рычаги, но при этом укомплектована другими амортизаторами. Задние газонаполненные Sachs Nivomat принципиально отличаются от передних KYB и обладают уникальной способностью автоматически менять высоту в зависимости от загрузки мотовездехода.

За быстрое и прогнозируемое замедление мотовездеходов отвечает эффективная тормозная система, состоящая из четырёх вентилируемых дисков диаметром 207 мм и 2-поршневых суппортов – для каждого колеса индивидуально.
Являясь по-настоящему универсальными машинами, Wolverine X2 и X4 обладают впечатляющей грузоподъёмностью и готовы к транспортировке тяжёлой поклажи. Оба аппарата способны принять на борт более 270 кг груза, а также могут буксировать прицеп массой 900 кг, что делает мотовездеходы Yamaha не только рекреационным транспортом выходного дня, но и эффективным рабочим инструментом в условиях сложного бездорожья.
Машины получили полностью светодиодную светотехнику – в том числе и головные фары.


На жидкокристаллический экран новой увеличенной приборной панели выводится масса данных – включая информацию об уровне топлива в баке, температуре охлаждающей жидкости двигателя, общем и суточном пробеге мотовездехода, выбранном режиме привода и пр.
В базовой комплектации мотовездеходы Wolverine X2 и X4 оснащены системой ограничения максимальной скорости, позволяющей установить лимит в 40 км/ч.

Новые Yamaha Wolverine X2 и X4 будут доступны в салонах официальных дилеров Yamaha, в начале 2019 года.

14.11.2018