Категории товаров

Yamaha и Windboat: выбери свой комплект со скидкой!

Приближается время отдыха, охоты и рыбалки на открытой воде, и мы подготовили для вас очень выгодные предложения, которые помогут сэкономить средства и встретить сезон в полной готовности.

При покупке любой лодки Baltic Boats или катера Windboat в комплекте с лодочным мотором Yamaha вам предоставляется очень хорошая скидка. Размер скидки определяется индивидуально и зависит от выбранных моделей судна и подвесного лодочного мотора.

На сегодняшний день ПЛМ Yamaha остаются бесспорными фаворитами в сегменте доступных двигателей: они понятны, предсказуемы и надёжны. Широкий ассортимент моделей и аксессуаров позволяет подобрать именно то, что вам нужно для выполнения поставленных задач.

Жестко-надувные риб лодки от отечественного производителя Baltic Boats отлично зарекомендовали себя на рынке за 20 лет своей истории. Модельный ряд включает в себя лодки и катера в различных вариациях: безкилевые и с надувным килем, с надувным дном AirDeck и с жесткими пайолами (морская фанера или алюминий), компактные на 1-2 человек или вместительные на группу людей из 5-6 человек, также катера РИБ вместимостью до 12 человек. Являясь непосредственным изготовителем, производитель может предложить свои услуги по оснащению судна дополнительными аксессуарами и оборудованием.

WINDBOAT предлагает алюминиевые и стеклопластиковые моторные лодки и катера собственного изготовления. За 15 лет истории компанией налажен полный цикл производства: от инженерной подготовки и проектирования до финальной реализации идеи. Лёгкие, прочные, надежные и долговечные катера Windboat пользуются хорошим спросом и имеют широкую область применения. В каталоге представлены румпельные, одноконсольные, двухконсольные и капотные варианты плавучих средств передвижения данной торговой марки.

Не упустите возможность приобрести ваш личный комплект лодки с мотором по очень выгодной цене — воспользуйтесь скидкой и получайте удовольствие от каждого спуска на воду.

Смотреть каталог лодочных моторов Yamaha
Смотреть каталог катеров Windboat

27.03.2019