Самые легкие 4-тактные лодочные моторы на рынке — новые лодочные моторы Tohatsu!

Технология EFI (электронный впрыск топлива) позволяет легкий запуск в переменных погодных условиях, обеспечивает плавный и стабильный холостой ход, а также оптимизирует экономию топлива до 35% за счет увеличения соотношения воздуха и топлива.

Самые легкие 4-тактные лодочные моторы на рынке — новые лодочные моторы Tohatsu MFS8C / MFS 9.9CY, которые добавились в линейку 4-х тактных лодочных моторов моделей EFI мощностью 6, 8 и 9,9 лошадиных сил от корпорации Tohatsu. Технология EFI (электронный впрыск топлива) позволяет легкий запуск в переменных погодных условиях, обеспечивает плавный и стабильный холостой ход, а также оптимизирует экономию топлива до 35% за счет увеличения соотношения воздуха и топлива.
Для моторов Tohatsu MFS8C EFI и Tohatsu MFS9.9CY EFI была сделана уникальная обновка — ручка румпеля теперь выглядит совершенно иначе. На передней части расположены передачи вперед-нейтраль-реверс, стоп-переключатель, переключатель наклона мощности и регулировка трения дросселя, что делает ее более удобной и маневренной для лодочников. Новая ручка для переноски имеет стильный минималистичный дизайн, увеличенную на 40% поверхность касания и более гладкую форму, чтобы обеспечить удобство и уменьшить давление при транспортировке вручную.

11.06.2024