Категории товаров

Гидроциклы Yamaha: обновления линейки 2022 года

Что нового мы увидим в линейке гидроциклов Ямаха 2022 года? Во-первых, пополнение: нам представят полностью новую модель; во-вторых, изменения и доработки всей серии FX, а также новые цвета и визуальное оформление.

Итак, новинка грядущего года — спортивный гидроцикл Jet Blaster, который займёт место модели EXR. Созданный на базе того же компактного и лёгкого корпуса, в который установлен производительный 4-тактный 1049-кубовый 3-цилиндровый двигатель TR-1 HO, новый Jet Blaster имеет несколько особенностей, делающих эту модель уникальной.

Нетипичная эргономика. Учитывая, что Jet Blaster хоть и спортивный квадроцикл, но с сидячим расположением, — высокий и широкий руль, а также зауженное сиденье и упоры для ног заметно подчёркивают его назначение — модель создавалась под конкретные цели: водный фристайл и спортивная езда.

Для тех же целей Jet Blaster унаследовал подводную часть корпуса от EXR, но с некоторыми доработками. Перед нами лёгкий, манёвренный гидроцикл в компактном формате, который может управляться и в сидячем, и в стоячем положении. Конструкция Jet Blaster открывает больше возможностей для исполнения трюков и фристайла на воде, которые невозможно осуществить на других сидячих моделях серии Waverunner.

Изменения в серии FX. Все модели данной серии получили обновлённый дизайн рундуков, а также новый бардачок с фиксирующим пазом для безопасной перевозки девайсов, USB-разъёмом и светодиодной подсветкой. Бардачок расположился непосредственно перед водителем.

А вот самый яркий представитель семейства FX — Cruiser SVHO в линейке 2022 года порадует владельцев полностью новой приборной панелью — простой и лёгкой в использовании. 7-дюймовый цветной дисплей с сенсорным управлением и отличной видимостью даже в ярких лучах солнца предлагает тонкую настройку наиболее важных систем FX Cruiser SVHO.

Не пропустите информацию о поступлении и особенностях линейки для российского рынка — следите за нашими новостями!

06.09.2021